Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Пруфы подъедут или в очередной раз на весь форум, выставлю тебя пиздаболом?
1. Моё образование.
2. Село из под Мурманска, Курска. Вечно путаешься.
3. Кто кого бросил.
4. Кто кого обманул и на что.
5. Мои доходы.
Начнём с этого. Не трать моё и свое время, просто признай что ты пиздабол и не знаешь о чем речь, слышал от обмороков в тс левую инфу или придумал и пытаешься выдать это за правду.
Тебя даже Нафаня окунал в дерьмо уже тысячу раз, как пиздабола.
Следующий шаг, ты начнёшь задавать аналогичные вопросы или просто напишешь очередной бред.
Ты своей предсказуемостью в угол загнал себя.
|
Ты решила таким образом похвастаться, что тебя цифрам и числам обучили? Мне не интересы твои достижения в области социализации, собака.
Помнится мне, я у тебя как раз таки и узнавал название села, из которого тебя Наташа выдернула. Ты ни разу не ответил( А насчет остальной информации ты и сам всё прекрасно знаешь, сейчас же пытаешься на публику под дурачка закосить, чтобы не так позорно это звучало всё.
"Даже" я бы посмеялся с того, что ты использовал это слово, значит колготину дырявую даже* ты не уважаешь, если тут вообще можно употребить это слово.
"В дерьмо окунул" - не он ли поменял из-за меня 3 раза расу для игры только за последние несколько лет и не он ли визжал как шваль последняя вместе с тобой на конференциях, когда вам даже высказаться не давали, потому что все плевали на ваше мнение? :D