Цитата:
Сообщение от Кеатлок
"Послушная псина Торивана", бля и опять же вранье, я как вступил в Коллапсы, первым две недели было норм, потом я начал собачится с Вайтами в чате, Ториван помнит как все было.Я никогда не делаю, то что не посчитаю нужным, а вот в твоей ги орки, которые даже не играют, заходят по приказу в 40 тел на пк, вот это я понимаю послушные орки.
Ну, если я МИДЛСКИЛ был пару лет назад, то вы так и остались ЛОУСКИЛАМИ, а за пару лет много чего можно научиться)
И последнее, что ты пытаешься доказать мне?Какие могут быть заслуги в игре, кроме того как умение играть?Я был во всех лампах и в патре, имел за все расы топ эквип, я можно сказать прошел эту игру, я выигрывал с гильдиями пк.
Добавлено через 1 минуту
Я выносил, ФорМи и Селекта когда они играли за шуб дб, могу вынести и сейчас, если они будут играть за кор дб, я зайду на кору дб и опписаю их лица, я не говорю, что я мега крутой, но ваш стак вынесу по одному.
|
Сына, объясню тебе, что онлайн игры не проходятся, запомни это)
У меня были и остаются топ аккаунты с самого первого моего захода на этот сервер. Я дрался почти со всеми факторными челами былых времен 1х1 и всегда имел и буду иметь уважение/авторитет на этом сервере.
А ты, шлепок майонезный, как был для меня нонфакторным нищеебом, так им и останешься.
Мое ЧСВ выше всех вас выблядков вместе взятых, запомни это