Цитата:
Сообщение от Spr1tes
Решение удалить гильдию принимали только два человека, я и хекс. Ты никакого отношения не имел ни тогда ни раньше. Из гильдии я тебя шваркнул за неделю до удалении гильдии. Это первое. В неймах я был только один раз лампой и то, когда менял аккаунт на шубу уже с выданной атакой через кула. И на дешки я не просился, потому что банально не играл конкретно в тот промежуток времени))))))) говорить что ты пиздабол уже не буду. Это и так понятно. Но жду вновь выдуманные истории из прошлого 10ти летия, что бы опять втоптать тебя в грязь.
|
Вы её удалили в момент моего отпуска, я даже в игру не заходил, шваркальщик. И опять ты пиздабол, тебе повезло что у меня поменялся ноутбук, так бы я накидал скрины, где ты получал лапмы более 1 раза, насасывая через меня. Я даже помню как сам лично уступал тебе атаку, из-за моего меньшего онлайна. А так же помню твоё пдд.
Менялся ты с акров, когда уже никто из неймов не играл, помню ещё думал выменять твой акк и пойти играть к акрам, но отссосин отговаривал меня.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PRADA
Интересный факт. "Собачий кайф" придумали благодаря вульфрику. Его душат - он кайфует.
|
Жаль тебя не придушили при родах, такой ублюдок вырос...