Цитата:
Сообщение от TessaViolet
4к шопа + незабываемая неделя (или больше) дрочева кампаний и у тебя 63 пуха (при условии что уже есть 61+5). При этом они все окупятся минимум на половину платиной, шоколями и т. д.
|
Это как я полагаю - предложение крабить "Утопию Героидиан"? Я первый раз никак её не пройду, делаю 1-2 квеста, становится нудно и иду смотреть что либо, ибо тупое ПВЕ в ММОРПГ 2003 года вообще не вставляет - лучше уж пойти в Log Horizon или ведьмака побегать.
Цитата:
Сообщение от Джабар
Хм, будьте внимательней, начиная разговор про сторонние сайты.
|
Спасибо за предостережение, но все кто играет в рфо знают о рфч...Ибо в рфо играют динозавры, которым под/либо за 30. В большинстве своём, динозавры, адекватные и могут понять контекст сообщения с упоминанием известного в геймерских кругах портала рфч.
Цитата:
Сообщение от Maxik™
за 12к ты мог купить аккаунт с 63+5 ( и не одной ), сетами, антиками, бижей, щитами, ляля тополя, в общем раз ты уж начал то доводи до конца :)
|
Вопрос стоит не в том что я мог сделать со влитыим средствами, а как формируется цена на аккаунт в зависимости от эквипа в шопе/гп. Цену на бижу я примерно знаю. а вот антики, фирил сеты в зависимости от точки, пухи и тд...
В любом случае всем спасибо за ответы