Цитата:
Сообщение от FirstLook
В зависимости от спроса и предложения? (еще сложности добычи, что есть "предложение")
Продаются аккаунты обычно дешевле, чем в них было влито. Но не стоит забывать про процесс, про геймплей. При покупном акке есть большая вероятность не получить того самого удовольствия от игры, в тоже время его, аккаунт, можно продать по той же цене =)
|
какое удовольствие когда я в танке делаю квесты в сп сете на блок со щитов ветра +7 прилетает какой-то олд и срать он хотел на 65% блока - один прокаст и танк лежит, а отпор я дать не могу даже если добегаю до него. Если бы все начинали с нуля - это один разговор, но когда на сервере большая часть бегает в топ эквипе то о каком удовольствии от игры может идти речь. это пвп сервер х100, если бы я хотел пве контента я пошел бы на офф.
Цитата:
Сообщение от nikulcha
За 1.5к шопа взял акк белки с 63+4 и элит щитом+6.
За 1.5 месяца игры есть ферилл сет фулл точки модами, 2 антика ферила и 1 антик магистра, вся бижа (10 круг +орк/дант), 1 щит магистра и вышел на второй щит (+6 элиты лежит в банке).
Хотел сам все с нуля, но меня образумили.
|
мне предложили акк акра с 63+4 пухой, 1 антом фирил и 1 магистра, за сет никакой инфы хотят 4к, как я понял просят много