Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2020, 08:22
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,518 раз(а) в 4,533 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Allen_Walker Посмотреть сообщение
Невозможность передачи уймы предметов вообще несуразная идея, на рынке лишь бижа, Сп Шмот и кое-какие расходники, Почему стабилизаторы передавать нельзя, капсулы с золотыми очками, моды, щиты и прочее. У меня почти стек стабилизаторов - куда их девать?
Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
Есть одна идея не знаю реализуют ли ее ,но наш сервер про пвп? и вот почему бы не сделать то что продается у нпс за платину (смены св-о, назалы, печати и т.д) добавить эти же предметы за пвп( в норм цену) , основная идея в том , что многим некуда девать пвп , или фармить платину , допустим купить св-о для 63 пухи за 80к пвп мне было бы приятней чем крабить 36к платины , можно было если совсем некуда деть пвп , продать те же назалы и тд за шоп\кк
Сотню раз я объяснял, почему предметы не передаются и почему нельзя вводить передаваемые расходники за PvP-очки.
На сервере куча квестов для новых персонажей, где с ЛЕГКОСТЬЮ можно получить десятки тысяч PvP-очков, фактически ничего не делая.
На сервере десятки/сотни тысяч твинков с расходниками/PvP-очками. Давайте разрешим передачу расходников или добавим их за PvP-очки, обесценим всю расходу за один день?
Почему большинство игроков отказывается думать о последствиях своих же идей?

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram