Цитата:
Сообщение от ForMe
Тут нужно шире смотреть на ситуацию, ежели чем "просто надпись".
Цветной ник/подпись практически всё сознательное существование форума выдавалась для того, чтобы так или иначе выделить пользователя за его заслуги. Кто-то получал "тестеров", кто-то "текстурщиков", зарекомендовавшие себя игроки получали "мувимейкеров и стриммеров".
Сейчас же, выдавая такие привилегии ни за что, на мой взгляд, дискредитируется само это событие - своеобразное "выделение" заслуг людей в тех или иных областях.
Если проблема в том, что за неимением онлайна на форуме такие поощрения выдавать некому - думаю, что можно попросту не выдавать какое-то время их.
Те, из-за кого подняли это обсуждения абсолютно не соотносятся с людьми, которые раньше получали всевозможные цветные ники/подписи.
На мой взгляд, наличие таких "особенностей" у бесформенных пустышек лишь льстит их больному восприятию ситуации.
Поддерживаю людей выше по тому пункту, что необходимо различать поощрения в виде выдачи особенных статусов и раздачу их "наобум" каждому страждущему и ущемленному. И поддерживаю высказывания о том, что выделяются эти "кадры" неоправданно.
|
ааа, так вот че тебя так распирает гоблин ты маленький, букавки зеленые в себя поверить помогают))))суть-то не меняется - маленький бородаво-запущенный злой гоблишка))) ты на выборы сходил хоть или тебя по пути к избирательному участку опять загнобили и домой загнали, жмыхло приднестровское?)