25.11.2020, 10:21
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,518 раз(а) в 4,533 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Nekro
вообще то нет, теперь новичкам придется убивать по 1 мобу на предах
Добавлено через 5 минут
Я понимаю, что вы делаете правильные вещи - и приравниваете мобов, и переделывается лут, и заселяете заново карты и т.д. и т.п., но что бы понять полную картину - нужно играть, нужно прочувствовать моменты от создания персонажа до топа, как повлияет эти изменения на то или другое. В данный момент фармить сапфиры новичкам станет сложнее, так же сложнее стало и делать квест на голос. Тут не в вопросе правильно это или нет, а в том что стало сложнее, и для новичков, у которых и так проблем выше крыши, особенно то, что даже в магистер и с 61 пушкой, без антиков они все равно - мясо, таки для квеста на голос, который ну не хотят делать - потому тчо это превратилось в рутину. Можете посмотреть прошлую голосовалку у белок, когда голоса сделала лишь одна гильдия, а остальные стали лампами с 0 голосов
|
Напомню, что эти самые "новички", о которых Вы пишите, имеют возможность получить сет по промокоду.
Им не нужно бегать в нубо-сете и элите. Они получают среднюю экипировку прямо на старте.
Предатели соответствуют параметрам 72 мобов. Они останутся такими.
Без сомнения, проще оставить 20 окон в ГШ, затем перелить их ночью и получить на них голоса. Это более честные выборы, а главно - голоса заслуженные! 
Цитата:
Сообщение от SunBro
У меня такое ощущение, что после ввода фирил антиков, с модулем тч/доджа что то не так. До ввода антиков были точные показатели доджа в которые можно было попадать и убивать. На данный момент даже при тестах толком не разобраться что происходит.
Объясню на примере:
До ввода антиков, играя на белке дб, я точно знал, что 340 доджа это мой предел такой я могу попадать достаточно часто, что бы убить врага. Таким образом на полудодже меня нельзя было раскатать.
Сейчас же я даже на тестах не могу стабильно сливать оконного твинка с 330 доджа. Коры и акры на полудодже спокойно дерутся и особо их ничего не парит. К тому же ланчи в фул додж белки стали чаще мазать в сравнении с тем, что было до ввода новых антиков.
Тоже самое наблюдается и на акре бб. Акр то пробивает 370, то мисает в 340.
Замечал ли кто то похожие изменения?
|
Каждый день у кого-то новые "ощущения". Одни в сапорте доказывают, что МАУ стали урона наносить слишком много и срочно нужно что-то с ними делать. Другие, что точность/додж работать стали иначе.
Давайте объективно: если в этой системе что-то и изменится, то только в 2232. Причем далеко не факт, что Вам будут приятны эти изменения.
Цитата:
Сообщение от Кеатлок
Начал тоже это замечать, и вообще считаю, что ввод этих антиков был лишним, фана больше не создало, а вот мороки стало точно больше.
|
А что, НУЖНО было сделать, как Вы считаете? Что нам нужно добавить/ввести/придумать, чтобы лично Вам это понравилось?
Цитата:
Сообщение от Zoldberg
Система накрутки с расбаффом не исправлена.
|
Мы проводили проверки трижды. Не работает. Если у Вас есть какие-то иные данные, в ЛС.
|