Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2020, 10:56
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,518 раз(а) в 4,533 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от puxli999 Посмотреть сообщение
уже на протяжении многих лет админы когда устанавливают обнову многое в ней неговаривают,потом выясняеца что дмг/додж порезали илискилы заливают,шанс заточки упал хотя утверждают что не че не трогали
Это заговор, не иначе.
Хотя на самом деле, все изменения подробно сообщаются в анонсах. Не исключаю, что мелочи могут быть упущены, как например ОС в награду за ЧВ в прошлом обновлении, однако такие изменения как "шансы заточки" или изменения в скиллах/параметрах вещей, мы всегда озвучиваем.
Видимо, Вы невнимательно читаете анонсы. Другого объяснения у меня нет.

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Достаточно было вточить тапки +5 доджа, одеть фулл нг, выпить доп 20 доджа, надеть антик доджа и взять кросса маг-дб. Мобы такое не пробивают. Причём тчо в зи на фарме кк, что в сетке на фарме сапфиров. Акрам чуть сложнее, но тоже фармили на додже ланчами. Меньше мобов просто собирали. Согласен что 60 оружие не должно делаться быстро, но это хоть какой-то эквип, с помощью которого уже можно было убивать топов.
И это объективно! У меня уже давным давно есть все оружия, мне это не нужно, но понимаю людей, которые приходят играть.

Т.е. человек входит на сервер, выполняет ряд манипуляций, которые занимают 10 минут и по нему не попадают монстры. Это действительно на Ваш взгляд правильно?
По-нашему мнению, это ошибка. О которой следовало сообщить СРАЗУ.

Цитата:
Сообщение от TessaViolet Посмотреть сообщение
Я тоже видел тех, кто фармил по 1 мобу, но подозреваю что делали они это по незнанию/играя классом без доджа, более опытные же люди в элите могли держать хотя бы 10+ мобов, теперь же пропасть между теми, у кого есть окнотанк ("опытные фармеры") стала еще больше. Впрочем, хотелось бы узнать ответы на остальные вопросы. Со всем уважением к администрации и любви к этому серверу, очень сильно раздражает тенденция вводить изменения и не раскрывать полный их список и мотивацию за ними хотя бы вкратце, что, повторюсь, уже происходило неоднократно.
А еще, пропасть стала больше между теми кто играет и кто не играет.
Я не понимаю, сколько можно сравнивать "теплое" с "мягким"?
Почему Вы проводите какие-то аналогии и сравнения там, где это делать просто не рационально?

Какие изменения не были Вам озвучены в новостях и/или описаниях обновлений.
Может они были озвучены, но не были Вами верно истолкованы? Не были полноценно изучены?
Покажите, пожалуйста, где и что мы не верно донесли до Вас, не полностью или недостаточно развернуто Вам лично объяснили? Мы постараемся излагать доступнее и понятнее.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram