Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2020, 12:13
azaziner azaziner вне форума
Banned

Поблагодарили 218 раз(а) в 76 сообщениях
azaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение

А еще, пропасть стала больше между теми кто играет и кто не играет.
Я не понимаю, сколько можно сравнивать "теплое" с "мягким"?
Почему Вы проводите какие-то аналогии и сравнения там, где это делать просто не рационально?
Вы вроде бы стараетесь сделать сервер более притягательным для новичков и вдруг выходит обновление, где вы усложняете, в основном им, жизнь в разы. Либо я чего - то не понимаю, либо может стоит определиться, кто целевая аудитория?
Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение

Какие изменения не были Вам озвучены в новостях и/или описаниях обновлений.
Может они были озвучены, но не были Вами верно истолкованы? Не были полноценно изучены?
Покажите, пожалуйста, где и что мы не верно донесли до Вас, не полностью или недостаточно развернуто Вам лично объяснили? Мы постараемся излагать доступнее и понятнее.
Мне больше всего запомнился патч, когда из нпс вывели все оружие/броню низкого уровня инт и N - грейдов и заменили аналогами "новичка", про это нигде не было сказано и выяснилось только опытным путем в игре, до сих пор непонятно зачем это было сделано (в частности в отношении метательного оружия 1-40 лвл), были и другие случаи когда после патча люди шли спрашивать на форум и только с его помощью узнавали некоторые изменения в игре (получая ответ от администрации).

P.S. В подробном гайде по Сеттовой Пустыне нигде не сказано, что мобы пробивают весь додж (или сколько вообще пробивают), их характеристиках (и текущих тоже) и о каких-либо других измененинях в них.

Последний раз редактировалось azaziner; 25.11.2020 в 12:26.