Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2020, 12:56
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Ну, можно было просто выдать блокировку, желательно на длительный срок.
Не понимаю, почему я вообще должен терпеть выпады с свой адрес от человека, который не является активным игроком.
А забавляет меня фак того, что этот человек хорошо со мной общался в игре, но ненависть на фоне "очень важных цветных ников" важнее.
p.s. Не испытываю ненависти или неприязни к кому либо. Просто отвечаю той же монетой.
Блокировка на длительный срок, за что ? За то что я решил спросить, почему такая ситуация произошла ?

Выпады ? Ну так это ответная реакция на происходящее с твоей стороны, не более.

Знать бы точно кто ты, я бы сказал, а так сложно. Ненависти то нету по сути, почти. Я просто пытаюсь уже играть на иронии в надежде на какое-то вразумление. На ник цветной мне всеравно, я уже перегорел эти тенденции с цветными никами, просто опять же пытаюсь добиться ясности в вопросе.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от FirstLook Посмотреть сообщение
Меня тоже забавляет тот факт, что км провоцирует форумчан. Также, должен был давно снять эту подпись с человека, ведь это ошибка, которую он сам же и признал, но, почему-то, не делает этого.
Красава. Хоть кто-то понял о чем речь.