Цитата:
Сообщение от AppleStore
Какая разница чья просьба, вувульвик ? Надпись под ником должна была слететь также как и ник, неважно от кого ты её получил, это часть цветного ника. Завидно ? Кроме смеха это ничего не вызывает.
Форми заслужил этот ник, объективно говоря. А вот ты ничего не заслужил, ники белые выдавались чисто по фану кому попало, не более. Реальных кандидатов кроме меня и диджея по сути не было. Не надо пытаться из себя жертву строить.
|
Из разряда "детсад" но другого к тебе применить не выходит. Твоя кандидатура может быть рассмотрена как старший по туалетам. И более ты никем являться не можешь, ссанина. По фану выдавались Ники, а подпись я попросил лично. Или ты со свечкой стоял, когда мы общались с Фокси на эту тему?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Из разряда "детсад" но другого к тебе применить не выходит. Твоя кандидатура может быть рассмотрена как старший по туалетам. И более ты никем являться не можешь, ссанина. По фану выдавались Ники, а подпись я попросил лично. Или ты со свечкой стоял, когда мы общались с Фокси на эту тему?
|
Я уже написал, что он заслужил. Шоп, но не более. Это моё мнение, решает администрация.
Если админу захотелось выдать ему зелёный ник, пусть так оно и будет, мне фиолетово. Так же как и тебя не должно касаться, какая у меня подпись установлена. Так же как и твоя кликуха присвоен ная вайтами.