Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2020, 16:41
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,624 раз(а) в 637 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
В "реале" голосовать могут не все, а лишь те, кто прошли ценз. Голосование - это политика сервера. Путем голосования избираются те, кто будут руководить расой как минимум неделю. Почему фармеры/подсосы и прочие перечисленные должны иметь право решать судьбу расы? Они не дерутся за пб, они не дерутся на чв, они не участвуют в разблоках. Избирать и избираться должны те, кто играет в жизни расу какую-то роль, а не являются планктоном.
А он проходит допрос, этот фармер? Ходит он на чв или нет или на пб? Или как ты определил ? Будь ваша воля, вы бы право голоса выдавали топ гильдиям, я понимаю. Вот только так не реализовывается право. Ты просто заявляешь, что " нигер ты права не имеешь голосовать, потому что фармил кк и я тебя на чв не видел ", но стопэ где тут "право"? Ты просто за него решил все, вот по этому нам и дали квестовую систему , потому что одни дохрена умные и заводят 10 окон,а другие возомнили себя решалами и указывают другим, что они в игре должны делать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Чтобы зарегистрироваться в вк, надо иметь действующий номер телефона. Без него никак.

Вы решили вопрос с накруткой голосов в лк? Так почему не сделать так же с голосованием на патра? Или система голосования за сервер по прежнему имеет "накрутки" и кто-то абузит эту систему себе в плюс?
Я могу пойти 10 симок купить прям ща и сделать 10 страниц в вк
Wolfrik (25.11.2020)