Цитата:
Сообщение от Васяныч
А он проходит допрос, этот фармер? Ходит он на чв или нет или на пб? Или как ты определил ? Будь ваша воля, вы бы право голоса выдавали топ гильдиям, я понимаю. Вот только так не реализовывается право. Ты просто заявляешь, что " нигер ты права не имеешь голосовать, потому что фармил кк и я тебя на чв не видел ", но стопэ где тут "право"? Ты просто за него решил все, вот по этому нам и дали квестовую систему , потому что одни дохрена умные и заводят 10 окон,а другие возомнили себя решалами и указывают другим, что они в игре должны делать
|
Допрос тут не нужен. Они сами отсеиваются, если не делают пвп направленные полезные вещи. Ты если хочешь обсудить этот вопрос с точки зрения "права", то я не против. Я уже писал, что во многих странах, чтобы получить право голосовать, нужно иметь гражданство и не являться недееспособным как минимум. Ты в игре будешь экспертизу проводить по тому факту, кто из намеревающихся проголосовать адекватен, а кто душевно больной?
Решает "за него" сам он, добровольно выполняя определенные действия, которые полезны социуму, в котором он играет, либо отказываясь от таких действий, заведомо лишая себя права участвовать в политической жизни расы.
"Другие" это те, кто играют непосредственную роль в политической жизни сервера? Открой глаза, социалист, тебе не 12 лет, чтобы верить в коммунизм в первозданном виде. Всегда будут те, кто занимает положение выше, а кто-то ниже. И это осознанный выбор этих людей. Потому что одни, жертвуя своим временем, в нужный момент начинают играть в тех, кому "больше всех нужно", сидя как на работе в игре и воюя, а другие заходят в игру лишь когда приспичит и ни чем не обременены и выходят из неё так же.
Будем по твоей логике выдавать всем голоса и коммунизм строить?