29.11.2020, 01:51
|
 |
Почетная Стрипса
|
|
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от AppleStore
Спасибки по моему мнению играют большую роль. По ним можно понять, насколько сильно вложил вклад игрок в развитие контента/идей и тд на форуме. По таким же критериям я бы возобновил выдачу "белого ника" или ника другого цвета за заслуги перед форумом. Тем, кто реально тут сидел и наполнял этот форум активностью и интересностями.
Надо упразднять количество цветов и всяких плюшек на форуме, чтоб они имели значение и не выдавались кому угодно. Тогда это будет иметь какой-то вес и необходимость.
|
Спасибки вообще никто не учитывает несколько лет. К чему они, когда можно написать в ЛС/конфу/НК и попросить поставить спасибо. Или же попросить убрать "одиночные спасибки" для красивого соотношения.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Geltran
считаю что цветные ники не нужны если ты не АКТИВНЫЙ стример/не помог серверу каким-то чудесным образом и т.д.
к чему какие-то цвета за спасибки и т.д.??
|
Хороший вопрос.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DrLove
По-моему, кроме заслуженного пользователя, которую сам Админ выдаёт, тут нафиг не нужны ни цвета, ни подписи. Эти "стримеры" и "опросники" - клоунада. Люди, которые получают эти статусы после сразу забивают на то, чему он их обязывает. Запустить пару раз поток любой дурачёк сможет, а вот делать это регулярно, тем более интересно - такие, увы, уже давненько покинули проект.
Я считаю, если хотят тут чем-то выделиться - пусть платят. Выбрать несколько цветов на выбор, скажем, белый, фиолетовый и золотой за 150, 230 и 300 рублей соответственно. Подпись можно было бы самому выбирать в рамках приличий. А если жаба душит донатить, но хотят иметь особенный статус, тогда пусть делают полезные для проекта вещи, как те же Фома и Недин.
|
Я не вижу смысла в цветных никак, кроме ЗП.
Котомин выделял "нытиков", стримеров, тестеров и т. д.
Про последний год жизни форума промолчу, сами все прекрасно понимаете.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от FirstLook
Я пошутил, а км порвался. Специально указал скобочку в конце..
|
Я задал вполне справедливые вопросы. Для Вас задать вопрос это "порваться"?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Биолог
дайте мне доступ в опросы, плиз
|
Для чего. Что бы через неделю опять уйти с форума на пол года, но ник будет цветной?
Тему с опросом можно создавать в любом разделе, главное, что бы было по теме.
|