Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2020, 21:10
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Твой_Кошмар Посмотреть сообщение
Прекрасное рассуждение ни о чём. Хотя я дал в начале конкретные ориентиры адекватности развития на сервере.
Речь шла про 200 + часов развития. Они адекватны?
Речь шла про то, что купить персонажа сильно дешевле, чем развить. С этим ничего не нужно делать? Зачем тогда развивать?
Вот об этом шла речь. Мне интересно мнение людей, которые тут играют. И всё.
Я не прошу никаких изменений.
Это админу решать и вряд ли он будет ориентировать на мнение тех, кого не знает.
Прекрасный ответ ни о чём. Таких "ориентиров" тут каждый месяц с десяток наберётся от всевозможных "вернувшихся". Правда, с одним небольшим исключением, играют они не больше месяца, а потом так же теряются.
Сервер на самотёк не пущен и администрация организовывает обратную связь с игроками, несомненно. Но вот мнение того, кто играет тут постоянно куда ценнее того, кто залетел на огонёк на людей посмотреть и себя показать.

Что сейчас, что пять лет назад ситуация была одна и та же. Купить персонажа дешевле, чем самому развить за редким исключением, несомненно. Я не знаю, почему тебя это так смутило. Абсолютно во всех многопользовательских играх так.
Зачем развивать? Для собственного наслаждения, для получения фана. Надоело - аккаунт продают. Никого при продаже не будет интересовать, сколько часов своей жизни ты потратил на тот же антик+6, ферил сет и тд. Кто-то их делает за неделю, кто-то за пол года. Стоимость устанавливается сама собой по соотношению к предложению/спросу на рынке.