28.12.2020, 23:26
|
 |
Почетная Стрипса
|
|
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от NaProbele
В данный момент я сужу по своим ощущениям и по отзывам тех, кто также играл на прошлый Новый Год. Отзывы негативные в любом случае можно найти, это понятно. Вот только думаю они мало касаются ивент цепочек и наград. Скорее всего там говорилось о временных 63+5 пушках, масках инвиза для ланчей и о чем-то более мелком. (если делать тему с опросом игроков - можно и спросить игроков, что они думают о сравнении этих двух ивентов)
Ну я ведь имею ввиду сделать не просто для галочки. А для того, чтобы найти или хотя бы попытаться найти компромисс с игроками. Если Вы посматривали за игроками в локации, возможно, Вы могли видеть очень лесные комментарии об ивенте. За время всех ивентов не видел большего недовольства чем сейчас.
Я готов всё сделать, если это правда к чему-то приведёт. Игроков много, и думаю кто-то сможет дать какую-то свежую идею, лишь бы было содействие.
|
Основные пункты, которые вызвали недовольства, мне ясны. Я могу создать тему, в который будут упорядочены и систематизированы основные жалобы и пожелания игроков. Но с учетом того, что там не будет постов "ну сделайте уже что-то, а то плохо".
|