Цитата:
Сообщение от Spr1tes
Хорошо. Я назову некоторые моменты и людей, которые за свои слова\поступки выделяются на фоне других, а ты мне в свою очередь приведёшь аналоги. Jemison, это та грязь, которая выкладывала видео где публично оскорблял администрацию сервера. Думаю все смотрели то видео. Он так же не однократно на форуме заявлял, что больше никогда не будет играть на этом сервере в итоге сейчас играет под своим ником. Орб, это то существо, которое неоднократно заходило к нам в тс и извинялось за свои слова и поступки, и просил его не бить. Его отпускали, но на след. день он опят вступал в пк. Повторялось 2-4 раза. Ещё было видео с твича, где "очередной противник вайтов" сказал, что админ за вайтов а котомин против вайтов. Предоставь мне аналоги.
|
Джеймисона никак не оправдываю для меня он тот кем ты его описал, на счет Орба не знаю, знаю его с норм стороны иногда в кс с ним играю, а ты знаешь аналоги у себя и это ForMe, у вас половина людей его считают больным на голову и замутили его, когда у него случился припадок ярости и он начал поливать грязью своих союзников, а потом заходит за них в пк, КатяКищук ака Экзустар очень похожее существо, помню где-то Джабар(или кто-то другой) делал на него разоблачение и статьи с форума даже предоставлял.У вас все пк вары начинают из-за припадков больного шизофреника.