Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2020, 13:15
AloneGod AloneGod вне форума
Подполковник

Поблагодарили 254 раз(а) в 19 сообщениях
AloneGod Лидер ГильдииAloneGod Лидер ГильдииAloneGod Лидер Гильдии

Пришло время написать небольшое саммари по поводу ивента.
Впечатление двоякое. Есть пару предложений.

Первое.
Когда был фиксированный респ коробок, то все знали когда нужно идти, и могли запомнить места респаунов, потому что коробки можно было найти, как минимум. Далее сделали рандомный респавн коробок. Если с фиксированным временем респавна я еще мог найти пару коробок, то с рандомным за несколько часов поисков вчера вечером/сегодня утром, я не нашел ни одной.
Я понимаю, что я, может, слишком ленив, чтобы бегать сутками в поиске коробок, но скажу одно. Действительно есть люди, которые бегали и находили коробки, а также успели запомнить места респаунов. Эти люди проверяют конкретно эти места постоянно, либо же ставят твинков, на которых потом тянутся, если коробка реснется. Таким образом, коробки забираются еще до того момента, когда кто то успеет найти, слить, и запомнить место спавна. Отсюда следует, что найти хоть одну коробку человеку, который впервые выйдет на поиски оной, очень тяжело.
Возможно, стоило бы сделать просто карты с отмеченными местами респавна коробок, что вызвало бы интерес у людей, которые уже просто забили на весь ивент. Также можно подумать и об уменьшении респавна с от 30-6ч, до от 30-3(4)ч.

Второе.
Модификаторы для ивент пушек/шапок.
Выбивать заветные модики 5-7 или хотя бы 4-6 достаточно проблематично.
Шанс дропа 5-7 модика +- 3%. Акутальны только модики тч/дж/дмг.
Это примерно 10% шанс на все актуальные 5-7 модификаторы. И то, это если учесть, что модификаторы 5-7 имеют равный шанс дропа, что и все остальные. Если меньше, то это еще хуже.
Новогодний ивент продлится всего 2 недели. Люди хотят "фана". Просто отдохнуть, поесть коробок, "порофлить", бегая в +6 шапке на додж/тч/дмг, а не стоять как дебик крабить снежинки в надежде, что тебе упадет нормальный модик. У людей есть семьи/друзья/дела/работа. Поэтому прошу, сделайте цену на модификаторы в 50 снежинок, ну или хотя бы снизьте цену немного.
Если вы скажете, что для модиков есть питы или кампании, то я вас умоляю. С 1 пита можно слутать одну лутинку, максимум две. Очень много людей приходит, а модиков там штучек 5 вроде бы. А с кампании, которая в лучшем случае займет часа 2-3, можно выбить всего 2 модика.

В общем, прошу рассмотреть данные предложения.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
naomi (31.12.2020), TheHeadHunter (31.12.2020)