Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2021, 01:16
graftin graftin вне форума
Маршал

Поблагодарили 753 раз(а) в 242 сообщениях
graftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
От какой темы? Что конкретно тебе не понятно во фразе "Общеизвестный факт", свинья-кидала? То, что вы, кидалы ссаные, научились в свою сторону правило сервера интерпретировать касательно доброго имени и клеветы уже давно многим заметно. Лучше не привлекай к себе внимание, копченыш сальный ака "Кинул на 80 рублей. Стыдно", быстрее люд забудет про твоё прошлое.
Ты не сдаешься вонючка? Тебя слишком много, на форуме, в чате, угомонись, пойди отдохни немного, поживи, а то твой не развитый мозг совсем гаснет. Мы понимаем почему ты такой агрессивный мальчишка, жизнь тяжкая, кроме как в игре ниче не идет своим чередом. И ты ищешь поводов открыть свой рот и извергать гавно, так как в тебе иного ничего нет. Я знаю что ты счастлив, когда на тебя обращают внимание, в том числе и я, ты себя так считаешь чем то значимым, скажешь что все кидалы, выпьешь свою таблетку и постараешься уснуть, весь такой довольный.

Спокойной ночи Игорь, ты очень крутой, все только о тебе и говорят, ты лидер, заслуженный пользователь, спи сладко, хороших сновидений.