Цитата:
Сообщение от graftin
У меня такая реакция на каждый комментарий твоих подопечных, но тебе задают конкретные вопросы и получают общие ответы не в тему, раз ты пишешь про оправдание, нытье, выдумки, так будь добр подкрепи слова, которые из тебя извергаются, фактами. У вас отслеживается манера такая, у вас каждый второй: кидала, нытик, а фактов ноль. Либо предъяви пруфы на то что ляпнул, либо смело можно приравнивать тебя и некоторых персонажей из стада вашего, к базарным бабкам, у них тоже много историй фантастических, прямо как у вас, и все для них вокруг кидалы и воры.
|
Нет, ты не понял. Ты низкосортное подобие человека, с которым и диалог вести без чувства брезгливости невозможно. С чего ты взял что имеешь право общаться со мной и требовать какие-то пруфы? Мы всем давно все доказали, если тебе удобно игнорировать успех твоих обидчиков, жить в своем мирке, где тебя никто не обоссывал и не унижал, то живи с этим сам. Ломать твои иллюзии я не собираюсь, ведь самое сложное дело, это убедить человека в собственной никчемности.