Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2021, 17:52
GoblinGovorit GoblinGovorit вне форума
Banned

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
GoblinGovorit Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
С моей стороны будет грубо, но я все же напишу это здесь.
Ему можно было не отвечать. Аргументов у него нет. Так же как и ссылки на "выпады". Я Вас уверяю, он даже половину Вашего текста не поймет. Но вполне может задать вопрос: " Да Вы хоть знаете об этой игре хоть что-то? " Сам он ничего знать не знает, но другого, даже знающего человека, будет упрекать. Это такая натура, такой типаж человека. АУЕ, БПАН и прочий бред, которым забиты головы многих "ровных" парней.
Это такой полумодник - полугопник, который яро верит в свою правату.
Я его все ещё не заблокировал, потому что нахожу забавным наблюдать за его постами. Но терпение скоро закончится.
АХахахахах а ты самое лучшее создание на планете, конечно, все мы это знаем. Смотрите смотрите какие они плохие, они с нами не согласны, значит они плохие и мнения их плохие пи-пи запищала мышка. Забань, кого ты баном пугаешь клоун, я завтра создам новую учетку и приду поджигать твой пукан прыщявый одним лишь своим нахождением здесь, клоун недокрашенный. Тебя сюда прислали людей развлекать, а ты только цыганам жопу лижешь - ну лижи, как ты сказал?)Такая уж натура - жополиз, каждый день уйму таких встречаю. Всего доброго)