Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2021, 21:51
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от БутминДаня Посмотреть сообщение
По-этому и "бы", обезьяна глупая. Иди лучше сам добейся чего-то, а не выебывайся на меня, говоря, что я "околопацанская малолетка") У меня то еще все впереди, а ты уже потерян, ты просто ничтожество, которое евридей играет в рф. И говоришь что-то про образование, но если ты такой ахуенный, почему ты онлайн по кд? глупое, безмозглое существо :)
Потому что, малолетка, на форум можно заходить и с телефона. Да, я образованный, симпатичный молодой человек, в личной жизни у меня всё в порядке тоже. А вот ты что? Малолетнее необразованное существо со смешанными генами? У тебя будущее - в офисе бумагу в принтер запихивать, вспоминая, как в детстве ты "блатным дерзким поцаном был", существо ахаха.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Уебок недоразвитый, если тебя в детстве часто роняли, это не дает тебе права быть сформировавшимся, а наоборот тебе далеко до этого. Ты пишешь кому-то "малолетка", свинья сельская, тебе 24 года, ты сам еще малолетка, а уже пиздишь на кого-то. Скинь уже всем желтую справку и остальные хотя бы будут понимать, почему ты такой шизик с раздвоением личности.
Ты деньги Наташе вернул, падаль помойная?