Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2021, 11:19
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Гордость у подростков спермотоксикозных не даёт покоя, они же проиграли, вот и хотят хоть как-то "отомстить".
Уебки устраивают стабильно свои петушинные восстания, чтобы застать врасплох, и потом, обсираясь, снова улетают в помойку. Им плевать сколько раз их уже унизили, они в дерьме с головы до ног, но все равно эти твари пытаются цапнуть за ногу, стоит ее хоть немного снять с их шеи. Они готовы унижаться, принимать в свой стан всех кидал, игнорировать все доказательства и все прошлые унижения. Я вообще не понимаю, как их можно считать людьми, когда они от грязи под ногтями ничем не отличаются.

Возьмем кидалу армани. Пришла пострадавшая от него, по сути сообщила всему форуму, что он кидала, но он снова делает вид, что ничего не было. Как вообще такие существа как он живут? Он утверждал, что порешал с ней все проблемы и тут пришла она и тыкнула его поганой мордой в его же ссаку. НО ОН ВСЕ РАВНО ПЫТАЕТСЯ ДАЛЬШЕ ВЫЕБЫВАТЬСЯ И ПИСАТЬ ХЕРНЮ НА ФОРУМЕ. У этих тварей вообще нет ничего человеческого.

Тоже самое джемисон. Уебище поливало помоями сервер и всех его игроков, записывало видосы об этом, но потом решило снова поиграть и принесло свои извинения админу и продолжает высираться тут как ни в чем не бывало. То есть эта тварь получила прощения от админа и ей насрать на все, что было до этого и насрать, что пришлось унижаться перед всем форумом. Как только эту малолетнюю тварь снова забанят и он снова будт поливать сервер помоями в видосиках и при этом будет понимать, что раз админ добрый и прощает, то так делать можно.

Я бы мог много еще чего рассказать про остальных ублюдков этого сервера, таких как жаба, ссыкливая сука вуфик, инвалид и многих других, но по объему выйдет как книга и мне лень заморачиваться