Тема: КГБ
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2021, 11:55
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от [lShade[l Посмотреть сообщение
Нонфакторный? Ты откуда такие слова то знаешь дуралей, или цыганёнок там курсы для тупых проводит и пытается вывести тебя на современный уровень?
Ты слишком тупой для того чтобы кого-то втоптать и трахать, твой максимум это трахать свою руку и рассказывать красивые истории из своих снов, после того как тебя сливают в унитаз как говно. Обычная шестерка, которая бегает по гильдиям и не может определиться у кого остаться под столом, не тебе мне что-то рассказывать.
Это ты объясни зачем лижешь ему жопу, либо ты «преследуешь свои цели»? (мне кажется для тебя эти слова знакомы, ты же именно этими словами давал заднюю после того, как тебя послали нахуй ахахахах)
Всегда эти калифовские дурачки пытаются огрызаться, когда проигрывают очередной пквар. Мне правда нужно что то на это отвечать или достаточно в очередной раз зайти в игру и доказать, что ты и твоя ничтожная гильдия просто ничего из себя не представляет и даже такой молодой и перспективной гильдии, как КГБ достаточно, чтобы унизить вас. Вы играете вместе годами, но все равно умудряетесь всасывать гильдии, большинство игроков которой недавно туда вступило и там еще нет такой сыгранности, как у людей, играющих вместе по 4-5 лет.