Цитата:
Сообщение от Khan
Селект, ты не думал, что многие из твоей ги, просто из себя ничего не значат, а только пользуются тем, что они вайты и многим долбоебам кажется, что быть вайтом означает получение карт-бланша на хамство, высокомерие и гипертрофию ЧСВ?
Да, ты собрал хороший и дружный костяк, который много лет держал и если понадобится будет держать власть почти в любой расе, но вы не думаете что за годы власти, вы просто охуели?
|
А кого можно считать вайтом прямо сейчас, если гильдия в инактиве уже как 5 месяцев, большая часть состава, в том числе и я отдыхаем от игры, а те кто остались играть, сейчас в другой гильдии, с собственной политикой, на которую мы не влияем. В любом случае тут нужно понимать, что это всего лишь форум, тут люди могут устраивать нереальные баталии с срачем и оскорблениями, чисто для развлечения, а в тс быть отличными, культурными собеседниками с чувством юмора и отличными тиммейтами
Цитата:
Сообщение от Khan
Когда, я только начинал играть, мне очень импонировала твоя гильдия, но часть "фруктов" которых ты держал вокруг себя, которые могли творить хуйню, в частности я наблюдал как просто сливался фармер и на месте него начинал фармить вайт, создавал негативную картину о ги.
Это было оч давно и сейчас конкретные ники вспоминать трудно.
|
Я уже говорил и повторяю вновь, что во всех коллективах есть проблемные люди, которые могут создать неприятности. Часто случается что игроки могут беспределить, но мы со всеми за руку не ходим и всего не видим. Очевидно мы не одобряем такое поведение в отношении обычных игроков, но если человек не сообщил о проблеме, то и решить ее невозможно.