Цитата:
Сообщение от [Нафаня]
Ну в отличии от твоих клешень, у меня с руками всё норм или ты забыл, как проебал пвп на 500 шопа окну и зашкерился не отдал их? Или как ты всячески пытаешься избегать драк со мной 1х1, потому что ты знаешь, что в любой я одержу победу над тобой.
|
Я, конечно, закрою глаза на тот факт, что буквально день назад в этой же теме ты, гидроцефал, яростно там усирался, доказывая что-то про высказывания некоторых лиц из вайтов, хотя в этот же момент они зашли в тему и написали противоположное.
Я бы задал дефолтный вопрос для таких сявок, которые орут, что они "пряморукие": сколько ты пвп турниров выиграла, дура?
Но предвидя твоё метание стрелок и попытки вырыгнуть что-то типа "пвп турнир не показатель", задам следующий вопрос: с чего ты решила, что ты "пряморукая"? Как ты это определила? В толпе кого-то смогла с 1 раза выделить или антиграв с бега на хп переключила?
Я снова же понимаю, что у биомусора, когда он проигрывает, остается беспроигрышный вариант: "Ну, я сильный и пряморукий, а вот они все криворукие и их больше".