Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2021, 21:58
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,760 раз(а) в 990 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Ты не гори, криворучка. Пвп турнир, ну самый первый мог выиграть, в итоге из-за того, что торопился пришлось его слить согильдийцу и занять 2 место. Да и причем тут пвп турнир? Пвп в пк друг против друга - самое тупое пвп, которое не показывает твой скилл игры.

Я тебе говорю, что ты чмо безрукое и не сможешь меня выиграть в пвп ни 1 классом на сервере. Ты сможешь это оспорить? Нет, потому что мы оба знаем, что ты чмо безрукое. Ты конечно щас можешь попытаться отмазаться типо "да чё мне тебе доказывать" и тд. Все кто читает это понимают - что ты сольешься с этого базара.
Гореть с чего, с того, что очередная сявка пытается убиться об меня и потявкать в мою сторону на хайпе? Я уже к этому привык.
"Пришлось слить его" - Ухахаха. Я это даже комментировать не буду. Впрочем, то, что ты выдавил из себя ниже - что-то на уровне отмазок пятиклассника.
У меня пвп набито за мою карьеру больше, чем у тебя нервных клеток в голове. Пвп пушек у меня больше, чем у тебя извилин в твоём высушенном из-за генов мозге. Побед у меня в пвп турнирах как в групповых, так и в одиночных больше, чем у всей твоей недогильдии вместе взятой. Называть себя ты можешь чем угодно - сути дела это не поменяет. А суть дела в том, что ты нонфакторное пятно на сервере, которое существует лишь из-за своей сволочной натуры и из-за своей тупости.