Цитата:
Сообщение от ForMe
Я, конечно, закрою глаза на тот факт, что буквально день назад в этой же теме ты, гидроцефал, яростно там усирался, доказывая что-то про высказывания некоторых лиц из вайтов, хотя в этот же момент они зашли в тему и написали противоположное.
Я бы задал дефолтный вопрос для таких сявок, которые орут, что они "пряморукие": сколько ты пвп турниров выиграла, дура?
Но предвидя твоё метание стрелок и попытки вырыгнуть что-то типа "пвп турнир не показатель", задам следующий вопрос: с чего ты решила, что ты "пряморукая"? Как ты это определила? В толпе кого-то смогла с 1 раза выделить или антиграв с бега на хп переключила?
Я снова же понимаю, что у биомусора, когда он проигрывает, остается беспроигрышный вариант: "Ну, я сильный и пряморукий, а вот они все криворукие и их больше".
|
Не устал столько х*йни писать?) Цыган выдохни.
Тебе грамоту дать, что ты выиграл турнир?) Тебе уже какой раз звали 1х1, ты же фулл одетый, даже я с +4 палкой звал тебя бомжа, когда ты был в лампе, в итоге что? КОКОКОКО Я СЛИВАЮСЬ (((
про твоих псов я промолчу.
Если хочешь и сможешь, то прими ты вызов, а не долби по клавиатуре своими цыгансками пальцами на форуме. То что, какие мы бездари, не выиграли турнир, а сам Игорь смог, и теперь всем и всегда будет эту дичь втирать. Смешная девочка.