Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2021, 22:23
BonaQua BonaQua вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 45 раз(а) в 30 сообщениях
BonaQua Авантюрист

та нет, ребята, с вами уже давно всё понятно. Дальше сливайтесь. Мб когда-нибудь до вас дойдёт, что вы не о чём. Не уважать только вашу гильдию, форумные хейтеры. Жду очередное предложения от вас PvP, 3х1 - после этого писать 1х1/соло/изи. И вас после этого считать за людьми?) Цыган не учи своих псов так пвпшиться, ты же на турнирах участвовал, ты должен знать как это происходит, Децел!
тема закрыта)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Geltran Посмотреть сообщение
долбоеб расскажи мне вот ты такой нихуя себе игрок зовешь на пвп имея айтем+4 хуе мое туда сюда но как ты обезьяна сдохла от промокодного стрелка кор будучи акром дб в фириле?
я кстати потом прыгал на твоем трупе долбоеб и очень радовался что такая хуета из ги колготки дохнет от чела даже который не имеет ген
я просто ваши души ебу звери которые гнут кривые клешни и зовут на пвп 1х1)) бля дерьмоеды ебаные ваши силы иссякли вы перестаете существовать как личность вы твари дрожащие вы просто отбитые мрази
ебаный позорник просто исчезни пхахах
Мальчик, тише, слишком много агрессии, выдохни. Покури там.
Иди под стол, сливал он, я наслышан какие вы балаболы, да в принципе, и так понятно. Шафка)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
а что за песик все пытается что бы на него обратили внимание , ему даже не отвечают ,а он там чет строчит , оч смешно
Смейся децел, сразу видно вайтовских псов или кто ты там? Кгб?
Мне пох*й что эта безрукая х*йня не отвечает, он читает, я же понимаю что он сливается как и всегда)
а ты из под стола не выходи пжл