та нет, ребята, с вами уже давно всё понятно. Дальше сливайтесь. Мб когда-нибудь до вас дойдёт, что вы не о чём. Не уважать только вашу гильдию, форумные хейтеры. Жду очередное предложения от вас PvP, 3х1 - после этого писать 1х1/соло/изи. И вас после этого считать за людьми?) Цыган не учи своих псов так пвпшиться, ты же на турнирах участвовал, ты должен знать как это происходит, Децел!
тема закрыта)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Geltran
долбоеб расскажи мне вот ты такой нихуя себе игрок зовешь на пвп имея айтем+4 хуе мое туда сюда но как ты обезьяна сдохла от промокодного стрелка кор будучи акром дб в фириле?   
я кстати потом прыгал на твоем трупе долбоеб и очень радовался что такая хуета из ги колготки дохнет от чела даже который не имеет ген 
я просто ваши души ебу звери которые гнут кривые клешни и зовут на пвп 1х1)) бля дерьмоеды ебаные ваши силы иссякли вы перестаете существовать как личность вы твари дрожащие вы просто отбитые мрази
ебаный позорник просто исчезни пхахах
|
Мальчик, тише, слишком много агрессии, выдохни. Покури там.
Иди под стол, сливал он, я наслышан какие вы балаболы, да в принципе, и так понятно. Шафка)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve]
а что за песик все пытается что бы на него обратили внимание , ему даже не отвечают ,а он там чет строчит , оч смешно
|
Смейся децел, сразу видно вайтовских псов или кто ты там? Кгб?
Мне пох*й что эта безрукая х*йня не отвечает, он читает, я же понимаю что он сливается как и всегда)
а ты из под стола не выходи пжл