ахахаха бля два долбоеба зовут людей на пвп 1х1 бляяя вы че вообще конченные я не понимаю пхахахах что с вами не так люди
колготка это чисто типичный дырявый игрок который мнит себя пряморуким челом но по факту это самый ничтожны кусок грязи в мире рфо
с тебя 500 шопа хуесос ничтожный кстати научишь падать магом кор от дб белок?

и еще бля подсос колготки (нет ну вы поняли? у дырявого есть личный подсос? а это как бля понять бля типа он пассивный петушок или домашний куколд?) который также зовет игроков на драку бля ахахаха бездарь ебаный так смешно смотреть что ублюдка ткнули ебалом и сказали что он будет шестерить за мной и отвечать мне на каждое слово так этот хуесос решил пойти против системы и проигнорить меня ахахаха сидит говно жрет и сам себе говорит я в домике я в домике ухахахах
ахаха зырьте сколько раз он оправдывался что падает ахахахах то толпой его гасят то руной то еще хуй в глотку просто вонзили и этот самый хуй мешает его мыслительным процессам и теперь долбоеб в слезах соплях и слюнях падает ахахах кстати к тебе тоже вопрос научишь падать магом кор от дб белок?