Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2021, 10:47
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Всем доброе утро!
не частый я гость на форуме, но в игру "почему то" не пускает, решил ззйти да почитать, что тут, да как.

Вот например сделал для себя открытие, что Пломбир это Нафаня...

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Окей, раз ты такой смелый, давай поставим точку в нашем разговоре. Слабо выйти в пвп против меня любым классом и выиграть хотя бы 1 раунд из 3?
Мне всегда нравились эти вызовы на пвп 1 на 1.
Т.е., ты что то хочешь доказать. Ок! Кому? Кому ты хочешь, что то доказать в игре?
И зачем противнику помогать тебе в этом?

брррр

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
На самом деле было 8 моментов, как фома падает за последнюю неделю, но к сожалению стремно вставлять, как собаку пиздят в 7 по кд на каждой локе. Пришлось удалить....

Опять же, пвп на локах? Ну на локах ситуации разные...
Например могу вспомнить, как ты упал от дб белок в ОО сете с квест пухой и обвесом в 135 дмг, так и не добежав до противника. Это показатель пряморукости или показатель того, что ты недооценил противника, думая, что перед тобой изи 240?

Ну а вообще пряморукости за тобой не заметил, бегаешь под щитом всегда, на замесах только шахаешь, один вообще не бегаешь - всегда минимум с 1 подсосом. Ну как то так себе....