Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2021, 18:01
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
Я чуть раньше написал, что вайты опьянели от власти и думают, что им всё можно, если Ториван ушел к акрам и набрал в ги бывших ваших врагов, он чем-то вас задел? Почему ты думаешь что вайты имеют право вмешиваться в внутренние дела другой гильдии? Если бы Вайты взяли бывшего врага Коллапсов вы бы что? По просьбе Торивана исключили бы его? Бэдов уже давно нету с концами, я помню последнее пк было когда я не уже не играл году так в 19-ом, после пк с Опрой и Скиталом. "через 10 минут после покраски коллапса у белок он на красном стоит вместе с калифами и бедами за белок в пк"
Покрасили бы Вайта, Вайты бы не стояли в пк?
Кароче для меня всё это туманно, да и похуй кто прав и кто виноват. Коллапсы пкашатся сегодня с вами, значит пкашатся и я их соги помогаю им, если дружат дружу, завтра с калифами, пкашить буду калифов. Просто и без вопросов)
Очень странно что ты позиционируешь себя как человека с собственным мнением, но при этом готов слепо следовать политике гильдии, толком не разобравшись в ситуации.