Цитата:
Сообщение от whiteselect
Очень странно что ты позиционируешь себя как человека с собственным мнением, но при этом готов слепо следовать политике гильдии, толком не разобравшись в ситуации.
|
Алексей, сейчас например Коллапсов в игре нет, если завтра позовут пкашиться с Бэдами, Оками, Вайтами, Розами, Калифами, Имбами будет абсолютно похуй, потому что знаю, что просто так коллапсы в пк не лезут. Спрайтс мне уже описал причину пк с вами, тут я не вижу ни правых ни виноватых, Ториван выпил красную, потому что вы покрасили соги, покрасили потому что он был либо вашим бывшим врагом либо из-за того что Ториван не выполнял ваши требования и условия.
Насчет собственного мнения, скажем мне очень не нравятся калифы, если завтра Ториван захочет союз с Калифами и скажет что это необходимо для гильдии я буду делать то что необходимо для гильдии, но проявлять излишнюю любовь к представителям этой группы не буду. Смысл быть в гильдии, если каждый будет делать что захочет? Я думаю это и значит иметь собственное мнение, но делать всё ради общего.