Цитата:
Сообщение от Khan
Алексей, сейчас например Коллапсов в игре нет, если завтра позовут пкашиться с Бэдами, Оками, Вайтами, Розами, Калифами, Имбами будет абсолютно похуй, потому что знаю, что просто так коллапсы в пк не лезут. Спрайтс мне уже описал причину пк с вами, тут я не вижу ни правых ни виноватых, Ториван выпил красную, потому что вы покрасили соги, покрасили потому что он был либо вашим бывшим врагом либо из-за того что Ториван не выполнял ваши требования и условия.
Насчет собственного мнения, скажем мне очень не нравятся калифы, если завтра Ториван захочет союз с Калифами и скажет что это необходимо для гильдии я буду делать то что необходимо для гильдии, но проявлять излишнюю любовь к представителям этой группы не буду. Смысл быть в гильдии, если каждый будет делать что захочет? Я думаю это и значит иметь собственное мнение, но делать всё ради общего.
|
Скажем так, наши причины пк достаточно глубже, чем просто покраска 1 человека. Наши отношения стали напоминать бочку с порохом, просто в тот момент залетела искра, которая разожгла сильнейший конфликт. Ванек допустил пару критических ошибок, чем благополучно похоронил свою гильдию, вместе со своими амбициями. Зато мы увидели, как низко человек может пасть, когда просчитался и вступил в войну, к которой был не готов.
Цитата:
Сообщение от Wolfrik
лол и об этом ты пишешь? жеско. Хуесос двуличный.
|
Попроси увеличить дозу галоперидола.