Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2021, 00:13
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Цитата:
Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
А ты тот самый кидала,которому в лицо харкнуть стыдно,вечно обиженные люди именно так и пишут,как говорится,у кого что болит тот про то и говорит,загнобленный что в жизни что в рф мне пишет какую-то ересь,так вот вы будете заходить в тс вместе или по отдельности?
та да тот самый кидала который развел тебя как лоха и ты ныл мне чтобы я вернул свой хуй в твой рот
блять ну ты пиздец ща поплыл малой то есть я пишу тебе что ты хуесос по жизни и ты мне ща тоже самое написал? ебаный бездарь ты понял в какую яму сейчас загнал себя? ухахах по твоей логике ты хуесос криворукий (у кого что болит тот про то и говорит)
ебаный малолетний выблядок когда ты поймешь что ты должен жрать все говно а не пытаться давать отпор один хуй тебя уничтожат просто смешают с дерьмом и ты в очередной раз будешь разбивать кулаки об стену своей каморки ведь я знаю что я уничтожаю тебя морально я знаю что ты спишь и цитируешь мои слова ведь ты марионетка в моих руках но ты держись я вместе с тобой пройду все твои невзгоды и каждый день буду кормить тебя хуями чтобы ты не расстраивался
а когда я в тс зайду ты выключишь свой микрофон? ухахаха