Цитата:
Сообщение от Bukin
Ты же спать собирался,бешенство в которое я тебя ввел не дает тебе уснуть,я так и знал,что ты вернешься,так в коли себя успокоительного,ты же понимаешь,если я тебя буду опускать ты в дурке окажешься,если ты мне от туда не пишешь)
|
бля ну ты пиздец дефектный ахаха я вот только прочитал этот высер и меня пиздец порвало ахаха
ничтожный бездарь сидел на измене и мне отвечал но при всем своем зашкваре пытался написать околочсвшный текст но даже в такой простой задаче ты максимально обосрался

так малой слышь а это че значит "бешенство в которое я тебя ввел"?? а это че значит "в коли себя"??
бля нихуя я тебя задрочил ублюдка ебаного ты уже по клаве не попадаешь элементарно ахаха так еще на дружка напал своего а потом оправдываться начал ахаха
запомни шлюха именно в этот момент я потушил бычок об твой лоб

пхаха сегодня ночью разбивал кулаки об стену? долбоебик ничтожный ухаха пиздец ты именно такой ублюдок которого можно каждый раз палкой по хребтине ебашить а ты лишь в ответ несусветную чушь ответишь и слезами захлебываться будешь пхаха
бля слушай ты свои маленькие кулаки не разбил там когда после нашего диалога об стену их ломал?