Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2021, 14:52
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Цитата:
Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
Бля в первые вижу,чтобы шестерка пыталась огрызаться с хозяином,мы ведь оба знаем,что до хорошешо это не доведет,я ведь и усыпить могу за такое поведение,не огрызайся,а просто пройди полный курс лечения
ухахах выблядок на репите сидит ухахах позорник ебаный
нихуя себе а как ты докатился до такой жизни? называешь себя хозяином моего хуя ну ты вообще долбоеб что ли? пхахах
слушай демон а почему с тебя все хаха ловят а ты один хуй пытаешься что-то доказать мне? ебаный клоун не понимает что на данный момент он шалава в которую тыкают пальцами а я собственно ебу эту шалаву пхахах угадай кого мне твой образ напоминает
я тебя ублюдка уже довел просто полностью уничтожаю твою детскую психику ты уже бросаешься на всех пхаха одичалый маугли напал на деда из психушки а потом у него прощение просил ахаха блять кнопки он перепутал выблядок ты перепутал мой хуй с конфеткой запомни отброс я ебу все твое живое пока ты нервно отвечаешь мне я твой бог твой господин ты принадлежишь только мне ведь ты ебаная вещь запомни мои слова