Цитата:
Сообщение от Geltran
ухахах выблядок на репите сидит ухахах позорник ебаный
нихуя себе а как ты докатился до такой жизни? называешь себя хозяином моего хуя ну ты вообще долбоеб что ли? пхахах
слушай демон а почему с тебя все хаха ловят а ты один хуй пытаешься что-то доказать мне? ебаный клоун не понимает что на данный момент он шалава в которую тыкают пальцами а я собственно ебу эту шалаву пхахах угадай кого мне твой образ напоминает
я тебя ублюдка уже довел просто полностью уничтожаю твою детскую психику ты уже бросаешься на всех пхаха одичалый маугли напал на деда из психушки а потом у него прощение просил ахаха блять кнопки он перепутал выблядок ты перепутал мой хуй с конфеткой запомни отброс я ебу все твое живое пока ты нервно отвечаешь мне я твой бог твой господин ты принадлежишь только мне ведь ты ебаная вещь запомни мои слова
|
Я понимаю,что в этом тексте ты скопил все свою ненависть ко мне,ведь из-за меня тебя забрали в приют,но придеться тебя огарчить,мне лень читать этот набор букв инвалида второй степени,поэтому просто извинись передо мной и я перестану тебя унижать,а то ты совсем уже однотипно пишешь и меня в сон склоняет от скуки