Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2021, 10:44
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Если в рамках проекта игрок чем-то помогает, это полезный игрок. Какая уж там у него "жизнь" за пределами проекта, нам не сильно интересно.

Неужели для Вас эта "аналитика" чего-то стоит?
Судя по всему, каждый из "воспетых" им проектов уже умер и разложился. Многие из них уже забыты. А раскритикованные живут и развиваются.
В детском саду мальчики девочек за косички дергают, выражают так симпатию. Может у него схожая манера? Критика = симпатия, переживает человек за проект и за сервера. Не требует не от кого столько, сколько требует от нас.

P.S. Кстати пост о том что это реализовано в рамках 2232, я не заметил.
Интересно, кем реализовано? Разработчиками? Насколько мне известно, это не так. Это дополнительный функционал, который каждый "пилит" сам.
Думаю, вполне можно сделать настройку выделения. Раз уж "есть такой запрос". (с)

Вы никогда не пройдёте свой путь, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку. (с)
Как по мне неприемлемо поносить проект за спиной, которому ты помогаешь. Причём делать это с какой-то издёвкой в данном случае. Если бы у меня было желание углубиться полностью в его бредни, я думаю я бы точно нашёл кучу интересного где упоминается пвпвар в свете дерьма. Все его "аналитики" лично для меня это бредни сумасшедшего, большинством которых его можно заткнуть.

И для чего собственно нужна такая "помощь" ? По моему уже бывали такие прецеденты с игроками, к ним было иное отношение нежели к данному персонажу. Вот запустится рефреш, пройдёт время какое-то и если сервер будет угасать, то за ним не заржавеет, он выльет кучу помоев на этот сервер на рфч или где-то ещё. Не под соусом "критики", а именно попытками обосрать труды или уличить в какой-то непонятной херне. Это абсолютно неадекватный человек. Ну, зато помогает серверу (с)

Дело Ваше конечно, но лично я такого бы кукаретика ногами бы отсюда выкорчевывал ибо просто лично для меня, как я уже сказал, логика в таких действиях абсолютно отсутствует.