29.01.2021, 12:33
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 239 раз(а) в 159 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от AppleStore
Как по мне неприемлемо поносить проект за спиной, которому ты помогаешь. Причём делать это с какой-то издёвкой в данном случае. Если бы у меня было желание углубиться полностью в его бредни, я думаю я бы точно нашёл кучу интересного где упоминается пвпвар в свете дерьма. Все его "аналитики" лично для меня это бредни сумасшедшего, большинством которых его можно заткнуть.
И для чего собственно нужна такая "помощь" ? По моему уже бывали такие прецеденты с игроками, к ним было иное отношение нежели к данному персонажу. Вот запустится рефреш, пройдёт время какое-то и если сервер будет угасать, то за ним не заржавеет, он выльет кучу помоев на этот сервер на рфч или где-то ещё. Не под соусом "критики", а именно попытками обосрать труды или уличить в какой-то непонятной херне. Это абсолютно неадекватный человек. Ну, зато помогает серверу (с)
Дело Ваше конечно, но лично я такого бы кукаретика ногами бы отсюда выкорчевывал ибо просто лично для меня, как я уже сказал, логика в таких действиях абсолютно отсутствует.
|
Ну вот админ прочитает эти помои и вычленит оттуда что-то полезное, потом сделает сервер лучше. Остальное забудется как "вода".
|