Цитата:
Сообщение от [Нафаня]
Послушай, твоё мнение - это всего лишь твоё мнение. 90% твоих соги или тех, кто поддерживают твою идею , ничего не понимают. Они вступают в эту политику под лозунгом «мой друг в этой гильдии, я ему помогу, потому что это мой друг». Все олд игроки хейтят тебя, даже те кто играют в эту политику сейчас. Они «не ставят тебя в хуй». Им лишь интересно играть со своими друзьями, которые попали в твой стак. Сегодня эти люди есть - завтра нет.
Для примера: лично стак нашей гильдии создан из лично моих знакомых/друзей, которые есть, были и будут всегда. Последний набор в гильдию был в октябре 2020, который дать отпор любому коллективу, даже твоему на промокде и загнать вас в гш. Ты себе такого позволить не можешь, потому что ты цепляешься за любую возможность, чтобы тебе помогли. По факту ты - это приспособленец. Когда тебе надо - ты подсосешь, а когда не надо будешь - ты готов послать на хуй. В этом твоя суть. Ты гнилой человек, который рано или поздно будет тут послан нахуй всем комьюнити.
|
Я не буду читать эту простыню текста от дегенерата, даже не смотря на то, что тебе она, вероятнее всего, с трудом далась. Мне будет достаточно лишь скинуть твой говномувик и скинуть скриншот из яндекса с темой о кидалове от ЖадногоАраба. Залезь под камень, змея помойная, оттуда и не вылезай, пока пасть не прищемило.