Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2021, 12:16
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Послушай, твоё мнение - это всего лишь твоё мнение. 90% твоих соги или тех, кто поддерживают твою идею , ничего не понимают. Они вступают в эту политику под лозунгом «мой друг в этой гильдии, я ему помогу, потому что это мой друг». Все олд игроки хейтят тебя, даже те кто играют в эту политику сейчас. Они «не ставят тебя в хуй». Им лишь интересно играть со своими друзьями, которые попали в твой стак. Сегодня эти люди есть - завтра нет.

Для примера: лично стак нашей гильдии создан из лично моих знакомых/друзей, которые есть, были и будут всегда. Последний набор в гильдию был в октябре 2020, который дать отпор любому коллективу, даже твоему на промокде и загнать вас в гш. Ты себе такого позволить не можешь, потому что ты цепляешься за любую возможность, чтобы тебе помогли. По факту ты - это приспособленец. Когда тебе надо - ты подсосешь, а когда не надо будешь - ты готов послать на хуй. В этом твоя суть. Ты гнилой человек, который рано или поздно будет тут послан нахуй всем комьюнити.
Как же смешно это читать. Твой стак, которым ты так гордишься, мы трижды за год на хую вертели. Помнишь как фаталити тебя прогнали за акров? Такой позор трудно пережить, но тебе терпеть унижения не впервой, ты наслаждаешься ими.