Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2021, 22:01
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,468 раз(а) в 4,516 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от SnoRBIkS Посмотреть сообщение
ну да я же дурачёк. набил на 63 оружки бегая без проф бафа. вам то виднее вы же на серве бегаете играете. если я по факту пишу о чём вы? разброс просто не человеческий. щас в кору бб бил от 7-15к компотом.
Т.е. разброса не должно быть? У Вас соблюдены все условия для того, чтобы минимизировать это разброс и та самая кора, в которую были скиллы от "7 до 15к", не имеет антикрита?
Не вполне понятно Ваше недовольство.
Вы недовольны тем что теперь работает не так, как работало раньше? В этом весь смысл перехода: Больше работающих параметров, больше возможностей.

Цитата:
Сообщение от KiToMohito Посмотреть сообщение
Про какой дамаг вы говорите у ланчем я не понимаю , точнее не понимаю принцип работы. Бывает в одного и того же в одну и ту же стихию бьешь 15 к в ланка с бафами , а бывает 30к вылетает , но крайне редко. По сути это пвп рандом, дерёшься с Берсом либо ты убьешь в два Скила изи, либо убьешь со Скила , или не убьешь во все за два осадных просто до 30к что то пропишется. В штурмовика бью от 15 до 25 в кеддд разброс поражает
Безусловно, мы готовы все это проверить. Готовы просмотреть снятые видео "тестов" игроков, т.е. оценить все их "впечатления" и переживания относительно урона, защиты, уклонения и точности.

Однако в данный момент, приоритетной задачей для нас является стабилизация работы сервера.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
Пользователь сказал cпасибо:
Zooll (01.02.2021)