Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2021, 15:13
TheHeadHunter TheHeadHunter вне форума
Маршал

Поблагодарили 173 раз(а) в 48 сообщениях
TheHeadHunter ЧипХолдерTheHeadHunter ЧипХолдер

https://www.youtube.com/watch?v=vpeU...ature=youtu.be
1)Вот видео, про дамаг ланча.
Раньше больше надежды шло на выбор стихии, а сейчас не совсем понятно на что.
На ббшнике не было еддд, но там дамаг почти такой же, был тест, но на него я видео не подготовил , где на хране в бб кор под пдд этот же ланч бьет 17к,22к,32к. Там тоже был антикрит.Видео больше ознакомительное , чем призывающее к резким действиям.
2)Так же заснял , но позже опубликую про бег, что вообще нет бега в амулетах и кольцах, нет различия от элит антика и ферила на бег. Не могу сказать , что до сегодняшней перезагрузки , было иначе. К такому можно и привыкнуть кстати говоря, если у меня тоже порежут бег , приближенному ко всем.
3)Еще про бижу, нет ли общего между подбором лутом и переодеванием бижи. Сейчас подбор лута стал медленнее , проверял на всех фильтрах, для себя остановился на Нидерландах , потому что там переключение бижи чуть быстрее. Так вот, если менять уже одетую бижу на ту, которую хочешь менять -она меняется быстро, как раньше , но если ты нажимаешь снять бижу, а потом надеть другую, то происходит как будто подбор лута в сумку и залипание короткое ее в сумке. Видео будет позже