Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2021, 13:20
персичек персичек вне форума
Маршал

Поблагодарили 278 раз(а) в 82 сообщениях
персичек Лидер Гильдииперсичек Лидер Гильдииперсичек Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Krepton Посмотреть сообщение
просто комент с сайта и я согласен
Критический дисбаланс для новичков, тут поясню все детально ниже, что я имею ввиду под словом "дисбаланс" (первые недели игры будут для Вас адом, забудьте о фарме и о том что у Вас будет рассовая валюте у новичков его (фарма) тупо нет - вы будете источником для пвп очков и Вас будут лить по КД, как только Вы тепшнитесь в ЗИ. Интерес к игре пропадет буквально за 2-3 дня. Фармить возможно вы сможете между 3-4 ночи и то в течении 15 минут и то найдется малоумное чудило которое прийдет и обосрет Вам это)
на счёт новичков: предлагал в лс КМу об спец разделе на форуме для подобных тем, по всей видимости из-за глобального обновления нету времени на это. По поводу твоей ситуации а конкретно про усилок 21-60: в настоящее время его проще получить за платину, это кв 1-20, пб или с рук по 2кк за штуку; курс платины к кк среди торговцев уменьшен, по причине новой компании(пример: фармишь 100-120кк продаёшь за 50ш, покупаешь 2300 платины на этот же полтишок, усилок готов). Канешн перепродажа и время уделённое этому не каждому интересно, но и всё же, в том или ином случае остаётся неопровержимый факт - без труда не выловишь и... Так же хочу добавить, что играть соло, в принципе в этой игре, считаю неполноценным развлечением, по этому советую найти коллектив, который окажет помощь. У акров Вождь, киберы, инсейн; у кор хз, у белок мау повер