Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2021, 16:02
Mersir Mersir вне форума
Маршал

Поблагодарили 606 раз(а) в 112 сообщениях
Mersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir Поддержка

Может и не относится к "ошибкам", но все же...
Люди, у которых так часто вылетает, Вы после каждого вылета изменяйте хоть что-то, дабы исключить хоть что-то:
1) Настройка системы (Закройте и выключите все то, что у вас включено в службах, уберите все лишнее, выключите антивирус, проверьте блокировку сети брандмауэром, добавьте RF в "разрешенную среду" везде, где это возможно)
2) Настройки лаунчера (Разрешение, оконный режим, детализация, антилаг и т.д, меняйте каждый пункт после каждого раза - так можно будет исключить вероятность.)
3) Настройки в игре (снимите окрасы, попробуйте убрать все лишнее с инвентаря)
4) Немного "сложновато", но реализуемо. Те, у которых часто выкидывает, попробуйте побегать вместе с соги, которого не кикает. Бегайте вместе везде, с одинаковыми настройками лаунчера, без окрасов, проверьте одинаковые ли фильтры стоят.
5) Проверьте драйвера видеокарт, попробуйте их обновить - откатить с каждым "выкидыванием".
6) Ключ Виндовс пиратка или лицензия? Какая версия?

Если есть возможность "Альтовать" (доступно на видеокартах, где есть функция сохранения записи за последние "N" минут, где "N" это кол-во минут, который вы укажете в настройках (1 мин достаточно)), "альтуйте", смотрите. Кто вокруг бегает, что делает, что происходит и т.д.
Уверен, собрав несколько таких моментов вы заметите что-то общее в них.

В общем, смысл думаю понятен.

Примерно так - Выкинуло - сохранил момент- поменял в настройках что-либо - захожу играю.

Формула - Выкидывает - быстро захожу обратно - выкидывает думаю тут не поможет.

Хоть не так часто и играю, но пару часов вечером бываю, за все эти дни меня выкинуло 1 раз.
Я не скачивал и не ставил новый клиент, просто обновился через лаунчер и все. Даже по началу бегал со старым интерфейсом, где все "No image".
Вечером скину настройки в лаунчере, может кому поможет.

п.с. Много букаФ.

Последний раз редактировалось Mersir; 01.02.2021 в 16:05.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MaxDiGreez (01.02.2021), TwoStrips (01.02.2021), Wolfrik (02.02.2021)