Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2021, 23:58
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от iSaanta Посмотреть сообщение
если кстати ты помнишь я выиграл этот турнир!!! Не без твоей помощи конечно, но в финале я взял его с розенгардами) На счёт пропаду туда сюда, молись чтоб это было так)
Я атеист и "молиться" не привык. А вот петушачье восстание за белок действительно поменяло мои планы, я после нового года собирался заканчивать с карьерой рфчера. Но теперь, пока я не вышвырну с этой расы последнюю покрашенную сволочь, я никуда не йду. И ты, гном беззубый, в очередной раз убедишься в своей никчемности, как и та шваль, которая так рьяно пытается поквитаться с нами за свои унижения. Но сомневаюсь, что после этого ты так же открыто попытаешься на форуме тявкнуть, как и те недолюди, которые пытаются поднять свою забитую моими ногами свою самооценку. Время за акров всё показало. Сомневаюсь, что тому шакальему сброду, у которого на уродливых мордах написано слово "слив" удача поспособствует в этот раз.
Хотите повоевать - повоюем)