Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2021, 00:14
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от iSaanta Посмотреть сообщение
Начнём с того что у меня все зубы на месте, абсолютно все! Рост у меня 173, причёска тож крутая=Д (выходит что ты балабол, вводишь людей в заблуждение) Не знаю кто там тебя знает конеш, на х100 у тебя репутация не самая лучшая! Раз против тебя сплотилось столько ребят. Тут ведь даж не идёт речь о вайтах, основная проблема это именно ты!
Меня твои отмазки мало как интересуют, слизень. Моя репутация делает меня тем, против кого загнобленная шваль объединяется в альянсы, чтобы хоть как-то на меня повлиять. Сомневаюсь, что запкашенных шлюх типа тебя, ушастого девственника или рыжей плесени можно назвать "ребятами". Вы гниль, которую я забивал собственноручно в землю кучу лет. То, что вы додумались снова попытаться объединить всё обиженное слитое дерьмо этого сервера в новый "крестовый поход" лишь подтверждает мною написанное выше. Не расшибись снова об новые трудности, беззубый гном, потому как снова из агрессора придётся переквалифицироваться в забитую жертву.