Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2021, 13:27
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
У тебя сгорело,ты пошёл гуглить значение слов,которых ты не знаешь?
Так вот неужели до тебя не дойдёт,что ты никто,просто кричишь что-то,ждёшь когда я напишу что-то на форуме,вырывая волосы на жопе и когда такое случается,ты прыгаешь до потолка,наконец-то я уделю такому нищему игроку как ты немножко внимание,ты наверное мазахист если любишь когда тебя окунают в мочу.
Мне, как тебе, не нужно гуглить слова. Видимо ты сделал такой вывод, что я пошёл гуглить, из того, что ты сам не осведомлён о значении слов, которые написаны на русском языке. Вроде ничего сложного, но думается мне, что для твоего высокого айкью - это нечто низкое, и поэтому, посчитал не изучать значение русских слов. Ну, что ж, не осуждаю тебя за то, что ты, от части, неуч, но зато - ты человек из высшей «ступени». А я могу спросить, что я жду? О чём кричу?)) успокойся, великий, всем плевать на тебя, и мне не нужно повышать тон, чтобы мигом сравнить тебя с травой, по которой ходят бродячие псы.